Дизайн общественных интерьеров

Запоминающийся дизайн интерьера общественного пространства – половина успеха бизнеса!

Ведь для того, чтобы попробовать, например, изысканное блюдо в новом ресторане, в нем для начала необходимо захотеть остаться, осматривая понравившейся интерьер в приятном ожидании, наслаждаясь особой атмосферой за чашкой ароматного кофе.

Бутики класса «люкс» и элитные шоурумы не зря соревнуются друг с другом в умении привлечь внимание и удивить искушенного клиента новыми дизайнерскими решениями, эксклюзивными предметами мебели или авторским декором.

В офисах крупнейших компаний дизайн-проект интерьера всегда максимально- функционален и эргономичен, обеспечивая тем самым оптимальные условия для работы персонала и комфорт посетителей.

Впрочем иногда компания может занимать не только один отдельный офис, а целое здание. В таких случаях необходимо все учесть, но лучше доверить дизайн интерьера общественных зданий профессионалам.

Что необходимо учесть при дизайне интерьера общественных зданий?

В первую очередь — свободное передвижение по всем ключевым точкам помещения, чтобы у посетителей здания не возникало затруднения в ориентировании по нему. Не стоит и забывать о технических вещах, таких как разводка электричества, канализации и других важных ком.сетей, которые обеспечивают комфорт и безопасность.

145

Почему дизайн интерьера общественных помещений стоит доверить студии VD Design vision?

Имея внушительный опыт по дизайну офисов, ресторанов, автосалонов, мы всегда открыты к новым идеям и свершениям!

Мы не только обеспечим индивидуальный подход к организации Вашего пространства, с учетом всех пожеланий, но и готовы к разработке его изначальной концепции и созданию фирменного стиля Вашей компании.

Вам понравится с нами работать!

Ваш VD

Декор стенДекор стен Дизайн интерьера гостинойДизайн интерьера гостиной Дизайн интерьера комнатыДизайн интерьера комнаты
Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни Дизайн интерьера спальниДизайн интерьера спальни Дизайн общественных интерьеров
Дизайн общественных интерьеров